قوات الانقاذ النهري تنتشل جثة شاب غرق بالنيل في كرداسة
انتشل رجال الإنقاذ النهري جثة شاب تعرض للغرق في نهر النيل بمنطقة كرداسة، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى العام، فيما باشرت النيابة المختصة التحقيق واتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة لمباشرة الواقعة.
تفاصيل حادث غرق الشاب في كرداسة
تلقى مديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بغرق شخص في نهر النيل بكرداسة، وعلى الفور انتقلت قوات المباحث إلى مكان الحادث. وأظهرت التحريات أن الشاب، الذي تم تحديد هويته، تعرض للغرق نتيجة عدم إجادته السباحة.
انتشال الجثة ومتابعة التحقيق
تم الاستعانة برجال الإنقاذ النهري لانتشال جثة الشاب، وتم تحرير محضر بالواقعة لتتولى النيابة التحقيق في أسباب الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي سباق اخر، تواصل فرق الإنقاذ النهري بمشاركة أهالي قرية الصواف بمركز كوم حمادة، البحيرة، عمليات البحث لليوم الثامن على التوالي عن جثمان طفل لقي مصرعه غرقًا أثناء لهوه مع أصدقائه في مياه ترعة الرياح البحيري.
وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من مأمور مركز شرطة كوم حمادة بسقوط الطفل عبد الرحمن محمد عوض، 11 عامًا، في مياه الترعة أثناء محاولته استرجاع كرة، ما أدى إلى غرقه لعدم إجادته السباحة.
وما زالت فرق الإنقاذ النهري تواصل أعمال البحث بمشاركة الأهالي، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي وقائع غرق اخري، لقيت طفلة أجنبية الجنسية مصرعها غرقًا داخل حمام سباحة بأحد الكمبوندات في مدينة 6 أكتوبر، تلقى مديرية أمن الجيزة إخطارًا من المستشفى بوصول الطفلة جثة هامدة نتيجة إصابتها بـ«اسفكسيا الغرق»، وانتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث لفحص البلاغ والتأكد من ملابساته ومدى وجود شبهة جنائية، وأوضحت التحريات أن الطفلة تبلغ من العمر 6 سنوات، وتحمل جنسية دولة أجنبية، وأنها أثناء لهوها في حمام السباحة، ولعدم إجادتها السباحة، تعرضت للغرق وفارقت الحياة.


جوجل نيوز
واتس اب