بعد جدل المنافسة بينهما..أحمد العوضي لـ محمد رمضان: مفيش حد كبير على التاني
رد النجم أحمد العوضي على رسالة النجم محمد رمضان، وذلك بعد الجدل الذي صاحب المنافسة بين شخصيتي «عشماوي» و«سلطان الديب»، وما أثير حول التشابه والمنافسة بين العملين.
وكتب أحمد العوضي عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: مفيش حد كبير على التاني، أنت أصغر مني بسنة ونص، لكن كبير في غلاوتك وأكبر في عدد الأعمال، وأنا كبير بحب الناس البسطاء.
وأضاف: النجم محمد رمضان إحنا أخوات وحبايب ..ومفيش حد كبير علي التاني .. وانت فعلاً أصغر مني بسنة ونص لكن كبير في غلاوتك، وأكبر في عدد الأعمال وأنا كبير بحب الناس البسطاء اللي بشكرك جداً جداً علي تقديرك ليهم في البوست لانهم سبب وجودي أنا وإنت.
واختتم: بتمنالك عودة قوية في مسلسلك الجديد بعد غياب 3 سنوات ، وجودك السنة دي أسعدني كثيرا ويشهد الله علي كلامي حتي تشتعل روح المنافسه الشريفه في صالح اخواتنا المشاهدين ، وهاخد منك وعد ان كل سنه لازم تبقي موجود، وادعوك أن تشاهد معي الحلقة الأولي من سلطان الديب في عين شمس بلدي، وتحتفل بنجاح اخوك حبيبك.
رسالة محمد رمضان لـ أحمد العوضي
وكان محمد رمضان قد وجه رسالة لافتة إلى الفنان أحمد العوضي، وذلك بعد الجدل الذي صاحب المنافسة بين شخصيتي «عشماوي» و«سلطان الديب»، وما أثير حول التشابه والمنافسة بين العملين.
وكتب محمد رمضان عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك: رسالتي إلى النجم المصري أحمد العوضي، بحب حبك الصادق لأهلنا البسطاء اللي ساهموا في صناعتنا وصناعة كثير من عظماء مصر على مدار تاريخ طويل و بحب فخرك بانتماءك لهم.
وأضافت: أنت صحيح أكبر مني سنا و لكن أنا أخذت فرصة البطولة قبلك، يعني بالعمر انت اخويا الكبير و بالبطولات أنا أخوك الكبير اللي بيتمنالك التوفيق و يارب مسلسلك يكسر الدنيا، وبإذن الله نبقى نتفرج على حلقة منه سوا في رمضان 2027.
جدل المنافسة بين محمد رمضان وأحمد العوضي
وبدأ جدل المنافسة بين محمد رمضان وأحمد العوضي ، حينما روج رمضان لمسلسله الجديد عشماوي من خلال نشره صورة له من الكواليس، وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي، وعلق عليها قائلا: 3 سنين كاملة عمل اللي عنده دلوقتي ششش عشماوي.
ورد أحمد العوضي عن محمد رمضان، وكتب عبر صفحته الرسمية بموقع «فيسبوك": المكان اللي أنتوا راجعين عليه إحنا ، طبعنا عليه.
محمد رمضان ينافس بـ عشماوي
ينافس محمد رمضان بمسلسله الجديد “عشماوي” المقرر عرضه ضمن الموسم الرمضاني القادم 2027.
وتدور أحداث مسلسل عشماوي في إطار درامي شعبي واجتماعي حول رجل يُدعى "خليفة" يعيش في حي الناصرية ويعمل منفذا لأحكام الإعدام "عشماوي" في مصلحة السجون، وتتورط ابنته في قضية معقدة للغاية مما يقلب حياته رأسا على عقب، حيث يجد نفسه أمام اختبار صعب للدفاع عن عائلته وحمايتها ومواجهة تداعيات الأزمة، وتجمعه الصدفة بجارته في الحي وتتطور العلاقة بينهما، حيث تنشأ قصة حب تنتهي الزواج.
ويضم فريق عمل مسلسل عشماوي نخبة من النجوم منهم محمد رمضان، وباسم سمرة، وعصام السقا، وجيسيكا حسام الدين، وإنتصار، ووليد فواز، بالإضافة إلى ظهور محمد سامي ضيف شرف الحلقات، والعمل من تأليف محمد إسماعيل أمين، وإخراج بيتر ميمي.
أحمد العوضي ينافس بـ سلطان الديب
كما ينافس أحمد العوضي بالموسم الرمضاني القادم 2027 من خلال مسلسل سلطان الديب.
وتدور أحداث مسلسل سلطان الديب في إطار شعبي داخل منطقة الناصرية، في إطار اجتماعي شعبي، حيث يجسد أحمد العوضي شخصية شاب ينشأ داخل أسرة فقيرة، لتبدأ رحلته وسط العديد من التحديات والصراعات التي تشكل حياته مع تصاعد الأحداث.
ويضم فريق عمل مسلسل سلطان الديب نخبة من النجوم منهم أحمد العوضي، ويارا السكري، وسوسن بدر، ومحمود عبدالمغني، وخالد محمود، وحمو المرشدي، وهدى الأتربي، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبدالسلام.
جوجل نيوز
واتس اب