رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

محافظ الدقهلية يتفقد شوارع المنصورة ويوجه بتحسين مستوى النظافة ورفع الإشغالات

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم، جولة تفقدية بعدد من شوارع مدينة المنصورة، لمتابعة أعمال منظومة النظافة، ورفع الإشغالات، وجودة الخدمات العامة المقدمة للمواطنين، مؤكداً على ضرورة استمرار الجهود لرفع كفاءة الشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

وخلال الجولة، تفقد المحافظ شارع سامية الجمل، حيث وجه للأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، بسرعة رفع الأتربة وتكثيف أعمال النظافة، كما تابع أعمال شارع الحملة الميكانيكية بحي شرق المنصورة، موجهاً للدكتور السعيد أحمد رئيس الحي بزيادة صناديق القمامة، ودهان البردورات، ورفع أي إشغالات تعيق حركة السير.

واستمع المحافظ خلال جولته إلى عدد من المواطنين، مؤكداً أن الجهاز التنفيذي بالمحافظة يعمل على مدار الساعة للاستجابة لمطالب الأهالي وتوفير بيئة حضارية تليق بأبناء الدقهلية.

وشدد "مرزوق" على تكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات بشكل دوري، لافتاً إلى أن تحسين المظهر العام مسؤولية مشتركة تتطلب تعاون المواطنين مع الأجهزة التنفيذية، مؤكداً أن الجولات الميدانية مستمرة لمتابعة سير العمل والتأكد من تنفيذ التكليفات على الوجه الأمثل.

          
تم نسخ الرابط