رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

إصابة أحمد حسام مدافع الزمالك بقطع في الرباط الصليبي

أحمد حسام
أحمد حسام

تلقى فريق الزمالك صدمة قوية بعد تعرض مدافعه أحمد حسام لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وذلك خلال المباراة الودية التي خاضها الفريق أمام نادي أورانج، ضمن استعداداته للموسم الكروي الجديد.

وجاءت إصابة اللاعب بعد تدخل عنيف من أحد لاعبي أورانج، ليغادر حسام أرض الملعب متأثرًا بالإصابة، قبل أن تؤكد الفحوصات الطبية تعرضه لقطع كامل في الرباط الصليبي، ما يعني غيابه لفترة طويلة عن الملاعب.

وأُقيمت المباراة مساء الجمعة على ملعب الكلية الحربية، وانتهت بفوز الزمالك بهدف دون رد، في إطار تحضيرات الفريق لانطلاق الموسم الجديد.

وكان أحمد حسام قد انضم إلى صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من نادي الجونة، بعقد يمتد لأربعة مواسم ونصف. وتعد إصابته ضربة موجعة للجهاز الفني بقيادة مدربه الجديد في بداية التحضيرات.

          
تم نسخ الرابط