رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

تطورات موقف مصابي الأهلي قبل مواجهة سموحة في الدوري المصري

الأهلي
الأهلي

كشفت تقارير إعلامية عن موقف مصابين الأهلي من مباراة سموحة ضمن منافسات الجولة الثالثة ببطولة الدوري المصري الممتاز.

موقف مصابين الأهلي قبل مواجهة سموحة بالدوري

قال الإعلامي هاني حتحوت في تصريحات تلفيونية، إن أكرم توفيق تعافى تمامًا من إصابته وبات جاهزًا للمشاركة، بالإضافة إلى جاهزية إمام عاشور.

وأوضح أن محمد مجدي أفشة أيضًا شارك في مران اليوم الجماعي وجاهز للمباراة كما شارك محمد عبد الله في المران كاملاً.

واختتم أن كريم الدبيس يواصل برنامجه العلاجي في ظل تعرضه لإصابة عضلية أبعدته عن لقاء زد.

انتظم الثنائي محمد مجدي أفشة، ومحمد عبد الله في التدريبات الجماعية للفريق مساء أمس على ملعب مختار التتش بالجزيرة.

وأوضح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق، أن أفشة تعافى من آلام في العضلة الضامة، بينما كان يعاني عبد الله من الإصابة بآلام في الكاحل، وأكد على جاهزية اللاعبين قبل المشاركة في المران الجماعي.

ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة يوم الخميس المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءً، باستاد القاهرة الدولي.

ويمتلك الأهلي 6 نقاط بعد أول جولتين، حيث افتتح الموسم بفوز على الشرقية إنبي بنتيجة 3-2، قبل أن يتفوق على زد بثنائية نظيفة.

تم نسخ الرابط