طاقم مغربي.. حكام مواجهة الأهلي والترجي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة المواجهة المرتقبة بين النادي الأهلي المصري ونظيره الترجي التونسي.
طاقم التحكيم لمباراة الأهلي والترجي
ويقود اللقاء الحكم المغربي جلال جيد كحكم ساحة، ويعاونه كل من زكريا برينسي كمساعد أول، ومصطفى كشاف كمساعد ثانٍ، فيما يتولى حمزة الفارق مهمة حكم تقنية الفيديو (VAR).

مواجهة الأهلي والترجي
ويستقبل النادي الأهلي الترجي التونسي في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا بعدما انتهت مباراة الذهاب بفوز الترجي في رادس 1-0 عن طريق ركلة جزاء مشكوك في صحتها.
الأهلي يحتج على الكاف ويطالب بنظر استئناف عقوبة الجيش الملكي
أرسل النادي قبل قليل احتجاجًا رسميًّا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم على قرار «كاف» بتأجيل نظر استئناف الأهلي الذي كان محددًا له غدًا، بخصوص عقوبة الحرمان من جماهيره في مباراة العودة أمام الترجي التونسي في إياب دور الثمانية لدوري أبطال إفريقيا.. جاء احتجاج الأهلي بشكل عاجل بعدما تلقى إخطارًا من «كاف» أن الاستئناف الذي كان محددًا له الساعة الحادية عشرة صباح غدٍ قد تأجل للواحدة ظهرًا، ثم تلقى النادي إخطارًا آخر بأن جلسة نظر الاستئناف تم تأجيلها لأجل غير مسمى، وهو يعلم أن لقاء العودة مع الترجي تحدد له السبت المقبل باستاد القاهرة.

وطالب الأهلي الاتحاد الإفريقي بضرورة تنفيذ اللوائح، حيث إن الاستئناف حق قانوني للنادي ومن شأنه البت فيه قبل المباراة المقبلة، لا سيما وأن «كاف» قام بتوقيع عقوبة حرمان الأهلي من جماهيره بعد الخطأ للمرة الأولى بإلقاء زجاجات المياه في مضمار الملعب. وكان يجب أن تكون العقوبة متدرجة أسوة بما حدث مع الأندية الأخرى. وتمسك الأهلي في احتجاجه بحقه في نظر الاستئناف بشكل عاجل قبل المباراة المقبلة في دوري الأبطال.
وإنصاف العدالة ومنح النادي الحق في حضور جماهيره ولو بنسبة من سعة الاستاد مثلما حدث مع أندية إفريقية في وقائع سابقة، خاصة أن جماهير الأهلي لم يسبق لها ارتكاب هذا الخطأ منذ بداية البطولة إلا في مباراة الجيش الملكي المغربي في ختام دور المجموعات


جوجل نيوز
واتس اب