20 عملية مياه بيضاء في "نجع حمادي العام" في يوم واحد

أعلن الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، عن نجاح مستشفى نجع حمادي العام في إجراء ٢٠ عملية إزالة مياه بيضاء في يوم واحد أمس الجمعة، وذلك في سابقة فريدة جاءت بفضل جهود الفريق الطبي بقيادة الدكتور أحمد المحلاوي، مدير المستشفى، والدكتور أحمد الخضيري، نائب المدير، وبمتابعة خطة الطب العلاجي بالمديرية بقيادة الدكتور عبد الله حمدي، مدير الطب العلاجي والدكتور خالد عويضة، مدير إدارة المستشفيات، وبمشاركة الأستاذ الدكتور عصام غانم أستاذ وإستشارى جراحة الشبكية والإنفصال الشبكى بالمستشفيات الجامعية، وأطقم التمريض المتفانية بالمستشفى.
جاء ذلك ضمن خطة مديرية الشئون الصحية بقنا للقضاء على قوائم الانتظار، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان والأستاذ الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا.
وأوضح وكيل الوزارة، أن هذا الإنجاز يعكس خطة المستشفى لتحسين جودة الخدمة وتسريع العمليات الجراحية بمعايير عالية، ضمن استراتيجية الدولة لتطوير المنظومة الصحية وتحسين البنية التحتية وتحديث المستشفيات وتعزيز الخدمات العلاجية والرقمية لضمان رعاية صحية شاملة وسريعة لكل المواطنين.
وفي سياق متصل، أشار الدكتور أحمد صادق إلى سعي مديرية الشئون الصحية بقنا وفق خطة موسعة نحو تطوير المنظومة الصحية في كافة المستشفيات والمنافذ الطبية المختلفة، عبر تحسين البنية التحتية، وتحديث الأجهزة والمعدات الطبية، وتطوير الكوادر الطبية والتمريضية.
وتركز الخطة على توفير خدمات طبية متكاملة تلبي احتياجات المواطنين، وتعزز الرعاية العلاجية، مع الاعتماد على التكنولوجيا الحديثة لتحسين جودة الخدمة وتقليل قوائم الانتظار، ما يُعزز قدرة النظام الصحي على تقديم أفضل رعاية صحية في المحافظة.