5 معلقين في برومو تقديم صفقة زيزو لاعبًا بالنادي الأهلي

أعلن النادى الأهلي تعاقده مع أحمد مصطفى زيزو نجم الزمالك السابق اليوم، الجمعة، فى صفقة انتقال حر لمدة 4 مواسم، ونجح مسئولو الأحمر فى قيد اللاعب داخل قائمة الفريق المشاركة فى كأس العالم للأندية.
ونجح النادى الأهلى حاليا فى إنهاء إجراءات قيد زيزو الذى انتهى عقده مع ناديه بنهاية الموسم الكروى 2024 - 2025 مساء الخميس، بانتهاء بطولة كأس مصر التى فاز الأبيض بلقبها على حساب بيراميدز بنتيجة 8-7 بركلات الترجيح.
وشهد مقطع فيديو إعلان الأهلي عن صفقة أحمد زيزو الاستعانة بأصوات 5 معلقين وبعبارات متعددة، كما تضمن مقطع الفيديو أصوات المعلقين «عامر عبدالله وعصام الشوالي وحفيظ دراجي ورؤوف خليف والراحل ميمي الشربيني».
وكانت أغلب المقاطع الصوتية للمعلقين الخمسة خلال المباريات النهائية للنادي الأهلي في دوري أبطال أفريقيا
وظهر تعليق رؤوف خليف على تتويج الأهلي بلقب دوري أبطال أفريقيا 2023 بعبارة «سلطان يا ناس سلطان»، وكذلك لقب 2006 بالهدف الشهير في مرمى الصفاقسي.
كما اختُتمت عبارات المعلقين في مقطع فيديو إعلان صفقة زيزو بصوت عامر عبدالله «محدش يستفز الأهلي».

من تركي آل الشيخ.. أول إعلان لـ زيزو بعد انضمامه للأهلي عن فيلم The 7 Dogs
لم تمر إلا ساعات قليلة على إعلان النادي الأهلي انضمام أحمد سيد زيزو لصفوف المارد الأحمر، والذي انتقل من القلعة البيضاء إلى الغريم التقليدي في صفقة انتقال حر، حتى ظهر لاعب الأهلي الجديد في إعلان ترويجي لأحد الأفلام السينمائية.
ونشر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، فيديو عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»، للترويج لأحد الأفلام المقرر طرحه خلال الفترة القادمة.

وظهر خلال فيديو التقديم أحمد سيد زيزو ومحمد الشناوي وإمام عاشور والمغربي أشرف بن شرقي لاعبو النادي الأهلي بالإضافة إلى التونسي علي معلول لاعب الأحمر السابق.

وأعلن النادي الأهلي التعاقد رسميا مع أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك في صفقة انتقال حر لمدة 4 مواسم مع إضافة موسم خامس بموافقة الطرفين.


وانتهى عقد زيزو مع الزمالك، بنهاية الموسم المنصرم، والذي كان آخره بمواجهة نهائي كأس مصر أمس، وأعلن الأهلي ضمه بشكل رسمي، اليوم، في صفقة انتقال حر.
وظهر زيزو في فيديو تقديمه الرسمي كلاعب في الأهلي، أعلى برج القاهرة، معلقًا: «كل الطرق تؤدي إلى الجزيرة، زيزو في أرض التاريخ، زيزو أهلاوي».
ويخوض الأهلي مباراة باتشوكا الودية يوم 8 يونيو الجاري، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية التى سيخوض فيها بطل مصر ارتباطات قوية للغاية، حيث تقام المباراة في الثانية عشرة منتصف ليل يوم 8 يونيو بولاية ميامي.


كما أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مرانه الأول في أمريكا، الذي أقيم على ملعب جامعة نوفا، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.