استقوا على بنات أخوهم.. كشف ملابسات فيديو التعدي على طالبة ووالدتها في سرس الليان
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة فتاة من قيام أقاربها بالتعدي عليها وعلى والدتها وشقيقتها بالضرب بمدينة سرس الليان بمحافظة المنوفية، وتهديد والدها لإجبارهم على التنازل عن شقتهم.
تفاصيل الواقعة وبداية البلاغ
بالفحص والتحري، تبين أن الواقعة بدأت بتاريخ 24 الجاري، حينما تقدمت شقيقة الشاكية (طالبة) ببلاغ لقسم شرطة سرس الليان تتهم فيه (عمها وزوجته) بالتعدي عليها بالسب والضرب بسبب خلافات ممتدة حول الميراث. ورغم إبداء الطرفين رغبتهما في التصالح أمام النيابة في البداية، إلا أن الأمور تطورت لاحقاً.

تجدد الاعتداء والتحرك الأمني
عادت الشاكية صاحبة الفيديو، لتؤكد قيام عميها - أحدهما بالخارج - وزوجتيهما بمعاودة التعدي عليها وعلى شقيقتها بالضرب والسب، ومنعهما من دخول مسكنهما للضغط عليهما للتنازل عن الشقة محل النزاع.
ضبط المتهمين
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المشكو في حقهم المتواجدين بالبلاد. وبمواجهتهم، أنكروا التهم المنسوبة إليهم، مدعين أن الخلافات ناتجة عن نزاع الميراث القائم بينهم.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات لضمان حماية الشاكية وأسرتها.


جوجل نيوز
واتس اب