رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

الضربات الأمنية لمكافحة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي تسفر عن ضبط قضايا بـ5 ملايين جنيه

الضربات الأمنية لمكافحة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي تسفر عن ضبط قضايا بـ5 ملايين جنيه
الضربات الأمنية لمكافحة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي تسفر عن ضبط قضايا بـ5 ملايين جنيه

استمرارًا للجهود الأمنية لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات عبر إخفائها عن التداول أو الاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي، وما قد تسببه من تداعيات سلبية على الاقتصاد القومي

جهود قطاع الأمن العام بالتعاون مع الإدارة العامة

أسفرت جهود قطاع الأمن العام بالتعاون مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالاتجار في العملات الأجنبية، بقيمة إجمالية تجاوزت 5 ملايين جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك القضايا.

وفي سياق متصل ، استمرارًا لجهود وزارة الداخلية في مواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات من خلال إخفائها عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي، نظرًا لما لها من آثار سلبية على الاقتصاد القومي، أسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية المختلفة، بقيمة مالية تقترب من 4 ملايين جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك القضايا.

          
تم نسخ الرابط