إصابة شخصين بمشاجرة بسبب خلافات جيرة في العمرانية
تسببت خلافات الجيرة في إصابة شخصين بمنطقة العمرانية عقب تشاجرهما، وتم ضبطهما وإحالتهما إلى النيابة المختصة للتحقيق.
تلقى مديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بحدوث مشاجرة بين شخصين بالعمرانية، وتبين من التحريات التي أشرف عليها المقدم محمد طارق، رئيس مباحث قسم شرطة العمرانية، أن المشاجرة نشبت بين عامل وسائق بسبب خلافات جيرة، ما أدى إلى إصابتهما.
وقامت قوات الأمن بالقبض على طرفي المشاجرة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة للتحقيق في الواقعة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 5 أشخاص متهمين بالتعدي على سيدة وأسرتها بالضرب وإلقاء مادة حارقة على منزلهم بمحافظة الشرقية.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر الاعتداء على السيدة وطفلتها بالضرب وإلقاء المادة الحارقة على منزل الأسرة، ما أثار حالة من الصدمة بين المتابعين.
وأظهرت التحقيقات أن الواقعة وقعت يوم 28 يناير، عندما تعدى عدد من الأشخاص على السيدة وأسرتها بسبب خلافات عائلية، ما أسفر عن إصابة الأم وطفلتها بحروق في أماكن متفرقة أثناء محاولتهم إشعال النار في مدخل المنزل.


جوجل نيوز
واتس اب