استمرار استقبال الزائرين
نشاط مكثف في مقر التنسيقية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
شهد مقر تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57 استمرار الزيارات والفعاليات الثقافية اليوم، في إطار مشاركتها الفاعلة بالمعرض.
أنشطة التنسيقية
واستقبلت التنسيقية اللواء رضا إدوار، من إدارة المهندسين العسكريين، والرائد أحمد بوجا المسؤول عن جناح المساحة العسكرية بالمعرض، حيث اطلعا على أنشطة التنسيقية المتنوعة.
كما زارت الكاتبة سماح أبو بكر، مقر التنسيقية في المعرض، في لقاء ثقافي مع أعضاء التنسيقية، واستضافت التنسيقية أيضاً فرقة عز الدين نصر الدين، التي قدمت عرضًا مميزًا عن بداية السيرة الهلالية، في فعالية لاقت تفاعلًا كبيرًا من الحضور.
وحرص عدد من نواب وأعضاء التنسيقية على التواجد المستمر بالمقر، بالإضافة إلى أعضاء التنسيقية من أصحاب الإصدارات المشاركة بالمعرض، حيث قاموا بالتفاعل مع الزوار والتعريف بإنتاجهم الفكري والأدبي.
وتواصل التنسيقية فعالياتها اليومية وبرامجها الثقافية المتنوعة طوال أيام المعرض، حيث أطلقت اليوم ثاني ندواتها الثقافية بعنوان "دور الهوية القومية في تعزيز مفهوم الانتماء للأجيال الجديدة" والتي شارك في الحضور فيها شباب جامعة بنها بصحبة مرافقين من أسرة التدريس، بالإضافة إلي رواد المعرض من الشباب، ويأتي ذلك في إطار حرص التنسيقية على تعزيز دور الشباب في الحياة الثقافية والسياسية.


جوجل نيوز
واتس اب