رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

وفاة طفل إثر صعق كهربائي داخل منزله بقرية منشأة الجمال في الفيوم

وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل منزله في طامية
وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل منزله في طامية


شهد مركز طامية بمحافظة الفيوم حادثًا مأساويًا، حيث لقي طفل يبلغ من العمر 13 عامًا مصرعه نتيجة تعرضه لصعق كهربائي داخل منزله بقرية منشأة الجمال، ما تسبب في حالة من الحزن والصدمة بين أهالي القرية.
وتلقت الأجهزة الأمنية بالفيوم إخطارًا من مستشفى طامية المركزي بوصول الطفل محمد أحمد علي في حالة حرجة، إثر ادعاء تعرضه لصعق كهربائي. وعلى الرغم من محاولات إسعافه فور وصوله إلى المستشفى، فإنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته.
وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة طامية إلى موقع الواقعة، حيث تم فحص مكان الحادث وسؤال أسرة الطفل وعدد من الشهود. وكشفت المعاينة الأولية أن الطفل تعرض لصعق كهربائي نتيجة ملامسة مصدر كهرباء مكشوف داخل المنزل، دون وجود شبهة جنائية.
وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما أُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وقررت التصريح بدفن الجثمان بعد توقيع الكشف الطبي للتأكد من أسباب الوفاة.

          
تم نسخ الرابط