رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

البطاقة الأولى.. الأهلي إلى نهائي السوبر المصري بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا 2-1 | فيديو

فرحة لاعبي الاهلي
فرحة لاعبي الاهلي

انتهى لقاء الأهلي وسيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس السوبر المصري، بفوز المارد الأحمر 2-1، وحجز مقعد أول في نهائي البطولة.

نتيجة وأهداف مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا

بدأت المباراة بضغط قوي وهجومي من النادي الأهلي علي مرمي محمد بسام، وسط أستحواذ كامل من الفريق الأحمر ، وسط هجمه خطيرة من الأهلي علي مرمي بسام تصدي لها ببراعة من محمود حسن تريزيجيه.

وسيطرة الأهلي، تواصلت على المباراة، وفي الدقيقة 19 تمكن محمود حسن تريزيجيه من ترجمة السيطرة بتسجيل هدف أول، برأسية صاروخية بعد عرضية ساحرة من أحمد السيد زيزو.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

استمر الضغط الهجومي من الأهلي بعد إحراز الهدف الأول، مع سط أرتباك واضح عند لاعبي سيراميكا كليوباترا مما أثر علي أداء الاعبين في فقد الكرة كثيرا، وسط تمركز ممتاز من لاعبي النادي الأهلي داخل الملعب كاملا وانتشار سريع داخل المستطيل الأخضر.

وفي الدقيقة 36 هجمه خطيرة للنادي الأهلي تمريرة من جراديشار وسط استلامه من بن شرقي في غياب دفاع نادي سيراميكا وفشل رقابة الاعبين.

وظهر ضغط متقدم لنادي سيراميكا بعد مرور 39 دقيقة من أحداث اللقاء، وحصلو علي اول ركنية لهم ولكن تصدي لها حارس النادي الاهلي ببراعه وبكل سهولة.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

وفي وسط غياب غير مفهوم من دفاعات النادي الأهلي يخطف المهاجم مروان عثمان اولي اهداف سيراميكا وهدف التعادل بعد بينيه سحريه من الاعب أحمد بالحاج، ترجع روح الفريق إلي المباراة من جديد.

حاول لاعبو الفريقين خطف هدف التقدم قبل نهائية الشوط الأول، لكن دون جدوى، لينتهي الشوط بالتعادل الإيجابي 1-1 بين الفريقين.

تفاصيل مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا

ولم تختلف بداية الشوط الثاني من المباراة، حيث استمر ضغط الأحمر بقوة من أجل تسجيل هدف التقدم، وحسم بطاقة التأهل للدوري النهائي.

وهو ما أدركه نيتس جراديشار، بعد تمريرة متقنة من أشرف بن شرقي، ليتمكن السلوفيني من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 52 من زمن المباراة.

حاول لاعبو سيراميكا كليوباترا مباغتة دفاع الأهلي، وتسجيل هدف التعادل، ومحاولة الفوز أو الوصول إلى ركلات الترجيح على أقل تقدير.

وطالب لاعبو سيراميكا كليوباترا بالحصول على ركلة جزاء في الدقائق الأخيرة من زمن المباراة، لكن حكم المباراة لم يحتسبها، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي 2-1، وحسم البطاقة الأولى إلى نهائي السوبر المصري.

          
تم نسخ الرابط