سارة خليفة من داخل قفص الاتهام: "أنا عندي كلب عمري ما أكلته حرام.. وأقسم بالله ما أعرف حاجة عن المخدرات"

شهدت ثاني جلسات محاكمة المذيعة سارة خليفة أمام محكمة جنايات القاهرة، اليوم السبت، مشهدًا مثيرًا للجدل داخل قفص الاتهام، بعدما أدلت بعدة تصريحات قوية أثناء مثولها أمام هيئة المحكمة، نافية خلالها جميع الاتهامات الموجهة إليها في قضية جلب وتصنيع المواد المخدرة.
وقالت سارة خليفة أمام القاضي بصوت متأثر: "أنا عندي كلب عمري ما أكلته حرام.. وأقسم بالله ما أعرف أي حاجة عن المخدرات ولا عمري شوفتها، أنا حتى عمري ما شربت سجاير، إزاي هعرف شكل المخدرات!"، مؤكدة أنها بريئة من كل ما نُسب إليها.
وأضافت المذيعة خلال كلمتها: "أنا مشهورة وسط الناس بـ(سارة الجدعة)، عمري ما ظلمت حد ولا أذيت إنسان، وكل اللي أعرفه إني اشتغلت واتعبت في شغلي، لكن عمري ما دخلت في الحاجات دي."
وتأتي تلك التصريحات ضمن مجريات ثاني جلسات المحاكمة التي تستكمل فيها المحكمة سماع طلبات الدفاع عن المتهمين، البالغ عددهم 28 متهمًا، في القضية التي تتضمن اتهامات بـ تكوين عصابة لتصنيع وجلب المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية وذخائر دون ترخيص.
وتواصل المحكمة جلساتها خلال الأيام المقبلة لاستكمال سماع الشهود واستعراض الأدلة الفنية والرقمية التي استندت إليها النيابة العامة في أمر الإحالة، وسط اهتمام إعلامي وجماهيري واسع بالقضية التي باتت من أكثر القضايا إثارة للجدل خلال الأشهر الأخيرة.