بقدم عبدالله السعيد.. الزمالك ينهي الشوط الأول متقدما 1-0 على الإسماعيلي في دوري نايل| فيديو

انتهى الشوط الأول من مباراة الزمالك والإسماعيلي، بتقدم الفارس الأبيض 1-0، في لقاء الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
تفاصيل الشوط الأول من مباراة الزمالك والإسماعيلي
دخل لاعبو الزمالك المباراة بقوة وضغط هجومي كبير، بحثا عن هدف أول مبكر، لتسهيل المباراة، ودون الانتظار لمرحلة جس النبض.
وأسفرت بداية الأبيض القوية، عن حصول البرازيلي خوان بيزيرا، على ركلة جزاء، في الدقيقة 6 من زمن المباراة، نفذها المتخصص عبدالله السعيد بنجاح، في شباك الإسماعيلي، مسجلا الهدف الأول في الدقيقة 7 من بداية اللقاء.
ضغط الزمالك الهجومي استمر، وكاد آدم كايد أن يعزز تقدم الأبيض بالهدف الثاني، إلا أنه كرته أخطأت المرمى بغرابة، بعد تمريرة متقنة من بيزيرا.
حاول لاعبو الإسماعيلي تبادل الهجمات مع والظهور أمام مرمى الزمالك، إلا أن أخطاء التمرير حالت دون ذلك، في شوط فرض فيه الفارس الأبيض سيطرته بشكل كبير.
وكاد الزمالك أن يسجل ثاني الأهداف في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، إلا أن الكرة اصطدمت بالعاؤضة، قبل أن تمر خارج الملعب، وينتهي شوط أول بتقدم الأبيض 1-0، من ركلة جزاء.
مران خاص لغيابات الزمالك عن مباراة الإسماعيلي
خاض الكيني بارون أوشينج لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية خاصة على ستاد هيئة قناة السويس قبل انطلاق مباراة الإسماعيلي، المقرر لها بعد قليل في مسابقة الدوري الممتاز .
يأتي ذلك بعد قرار البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك باستبعاد بارون أوشينج من قائمة الفريق لخوض مباراة الإسماعيلي.
وأدى اللاعب التدريبات التأهيلية تحت قيادة ماريو تومليانوفيتش مخطط الأحمال بالفريق.
كما حرص محمد شحاتة لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على التواجد في ستاد هيئة قناة السويس لمؤازرة الفريق في مباراة الإسماعيلي المقرر لها بعد قليل في مسابقة الدوري الممتاز.
ويغيب محمد شحاتة عن الزمالك في لقاء اليوم بسبب معاناته من الإصابة في العضلة الخلفية.