رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

مصفاة تكرير ميدور ترفع طاقتها التشغيلية إلى 160 ألف برميل يوميا

جانب من التفقد
جانب من التفقد

أعلنت مصفاة تكرير ميدور أن أعمال التطوير والتوسعات الجديدة، رفعت طاقتها التشغيلية إلى 160 ألف برميل يومياً، بما يعزيز دورها كواحدة من أكبر مصافي التكرير في الشرق الأوسط، وركيزة أساسية في تأمين احتياجات السوق المحلي من المنتجات البترولية .

وخلال تفقد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، الوحدات الإنتاجية الجديدة والمحدثة، وغرفة التحكم الرئيسية بالمصفاة، استمع الوزير إلى شرح من رئيس شركة ميدور الدكتور عمرو لطفي وفريق العمل، عن معدلات الإنتاج والظروف التشغيلية في ضوء التوسعات الأخيرة، والذي أكد علي قدرات المصفاة في توفير المنتجات المطابقة للمواصفات الأوروبية “يورو 5”.

وأوضح رئيس الشركة خلال الزيارة، الموقف التشغيلي والمالي للمصفاة، موضحاً دورها في إمداد السوق المحلي بما يتراوح بين 17 و20% من احتياجاته من السولار والبنزين

          
تم نسخ الرابط