رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

سالم الدوسري يتخطى تريكة والشحات ويصبح هداف العرب في المونديال

سالم الدوسري
سالم الدوسري

وضع سالم الدوسري النجم السعودي نفسه كهدافًا للاعبين العرب في مونديال الأندية بالهدف الذي سجله في مرمى باتشوكا المكسيكي في المباراة التي أقيمت فجر اليوم الجمعة على ستاد جيوديس بارك بالولايات المتحدة الأمريكية. (طالع التفاصيل)

وتفوق الهلال السعودي على باتشوكا بهدفين سجل الدوسري أولهما، ليتأهل الزعيم إلى دور الـ16 في كأس العالم للأندية، ويضرب موعدًا أمام مانشستر سيتي الإنجليزي في الرابعة فجر يوم الأثنين المقبل الموافق 30 يونيو.

ووصل سالم الدوسري إلى الهدف الخامس في مونديال الأندية، ويصبح على رأس هدافي العرب في كأس العالم، وذلك بعدما سجل في 3 نسخ سابقة مع الهلال، وتعد هذه هي المشاركة الرابعة له في كأس العالم مع الزعيم.

وتخطى سالم الدوسري بهدفه في مرمى باتشوكا، ثنائي الأهلي محمد أبو تريكة وحسين الشحات ((4 أهداف)) حيث كانا على قائمة هدافي العرب لفترة كبيرة قبل أن يأتي الدوسري ويضع نفسه هدافًا للعرب في المونديال.

ولدى ثلاث لاعبين عرب 3 أهداف في مونديال الأندية، وهم الفلسطيني وسام أبو علي مهاجم الأهلي والليبي حمدو الهوني الذي سجل ثلاثيته مع الترجي التونسي والجزائري بغداد بونجاح والذي كان أحرز أهدافه مع السد القطري.
 

          
تم نسخ الرابط