"اتبهدلت معانا وكانت نموذجا في الالتزام والتضحيات".. هشام ماجد يشيد بإسلام مبارك

وجه الفنان هشام ماجد تحية خاصة للفنانة إسلام مبارك، مشيدًا بأدائها المميز وتفانيها في كواليس تصوير مسلسل "أشغال شقة جدًا"، الذي عُرض في موسم رمضان2025 ضمن عددا من الأعمال الدرامية التي حققت نجاحا كبيرا بين الجمهور ومحبي الدراما.
وقال هشام ماجد خلال لقائه مع الإعلامي شريف عامر في برنامج "يحدث في مصر" المذاع على شاشة قناة MBC مصر: "بشكر إسلام مبارك من قلبي، لأنها من أكتر الناس اللي اتبهدلت معانا في التصوير، كانت بتقعد ساعات طويلة جدًا، وتضطر تاكل في كل مشهد بنعيده، وتعمل نفس اللقطة كذا مرة، غير مشاهد الأكشن الكتير اللي قدمتها باحتراف".
وكشف هشام ماجد عن كواليس المشهد الذي حملته فيه إسلام مبارك بالكرسي خلال أحداث المسلسل قائلا: "طبعا كان المشهد جرافيكس وكان في أسلاك، وعلشان يبان الموضع حقيقي كبرناها وطولناها".
وأضاف المخرج خالد دياب أن الفنانة إسلام مبارك تناولت الكثير من الطعام التي لا تحبه في تصوير مشاهد المسلسل لإقناع الجمهور بصدق الأحداث وعلق: "إسلام مبارك أكلت أكل كتير مابتحبوش، وهى بتكره اللانشون وأنا ماكنتش أعرف المعلومة دي، وجيبنا لها حتة لانشون رهيبة وأكلتها".
أبطال مسلسل أشغال شقة
والجدير بالذكر أن مسلسل "أشغال شقة" من بطولة هشام ماجد، أسماء جلال، سلوى محمد علي، شيرين، مصطفى غريب، وغيرهم من الفنانين، والمسلسل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب.