قاعات محاكم الأسرة مليئة بالقضايا الغريبة منها ما هو مآسوي ومنها المضحك والقضية التي أمامنا اليوم لا يمكن لشخص أن يتصور أن سيدة تطلب الخلع بسبب ذلك السبب.
“ ش.م” سيدة تبلغ من العمر 28 عام توجهت إلى محكمة الأسرة بأجا بعد مرور 4 سنوات على زواجها بسبب رفض زوجها أن تذهب للمصيف بالساحل.
عندما تدخل محكمة الأسرو ترى الكثير من الدعاوى تحمل أسبابا لايمكن تخيلها دفعت الزوج أو الزوجة للوقوف أمام المحكمة لينهي حياته الزوجية أما بالطلاق او الخلع.
" م.ع" شاب يبلغ من العمر 34 عام توجه إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر بعد مرور شهر على زواجها واتهمها بأنها خدعته .
"ن. ط" سيدة تبلغ من العمر ٢٤ سنة توجهت إلى محكمة الاسرة بعد مرور ٥ شهور على زواجها لرفع دعوى خلع ضده بسبب تحكم والدته في حياتهم الشخصية
تقدم" طارق. ح"، 33 سنة، بدعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، يطلب فيها تطليق زوجته، مبرراً طلبه: " بترسم وشم للرجالة في أماكن حساسة ".
“ م.ع” سيدة تبلغ من العمر 28 عام توجهت إلى محكمة الأسرة وقامت برفع دعوى خلع ضد زوجها بعد مرور 3 سنوات على زواجها بسبب رفضه غسيل المواعين على حد قولها.
"ص. ح" سيدة تبلغ من العمر 30 سنة توجهت إلى محكمة الأسرة بإمبابةبعد مرور شهر على زواجها بسبب تصرفات زوجها الغريبة لرفع دعوى خلع ضده.
الحياة من وجهة نظرها مشاركة هذه هي الزوجة التي قامت برفع دعوى خُلع على زوجها؛ وذلك رفضًا لخدمتها في المنزل.
ألزمت محكمة الأسرة بالسويس، اليوم الثلاثاء، مطرب المهرجانات "مُسلم"، بسداد 5 آلاف جنيه شهريًا أجر مسكن و10 آلاف جنيه نفقة شهرية لصغيره "مالك مسلم" بعد الدعوى
قضت محكمة الأسرة في أكتوبر بإلزام ورثة رجل الأعمال أحمد بهجت بدفع مليون دولار مهر ونفقة لطليقته لونة صبري.
"ن.ف" سيدة تبلغ من العمر 28 سنة توجهة إلى محكمة الأسرة بعد مرور 4 سنوات على زواجها بسبب بخل زوجها واعتدائه بالضرب عليها.
بعد مرور 7 أشهور على زواجه لم يجد حلال لجبروت زوجته سوى اللجوء إلى محكمة الأسرة بمصر الجديدة لرفع دعوى نشوز ضدها في محاولة منه للحصول على أملاكه التي استولت
حددت محكمة جنح مستأنف أكتوبر جلسة 27 مارس المقبل لنظر استئناف سيدة علي حكم رفض دعوي إثبات نسب طفلها إلى لاعب كرة شهير.
تعديت على حماتي وأفتخر بذلك.. كلمات قالتها حنان.ا
انتشلها بثرائه من المعاناة والفقر إلى الحياة المهينة
قالت زوجة في دعوى طلاق للضرر ضد زوجها
تقدمت عروس تدعى نسرين، بدعوى طلاق للضرر، ضد زوجها بمحكمة الأسرة، طالبة التفريق بينها وبينه،
أقامت زوجة دعوتين طلاق وتبديد بمحكمة الأسرة والجنج بمدينة السادس من أكتوبر
«زوجتي تركت المنزل منذ شهور، ولا أعلم مكانها، وتركت أطفالي بمنزل عائلتها، ورفضت الطلاق»
رفعت «شيرين.ا»، دعوى خلع ضد زوجها في محكمة الأسرة
توجهت وفاء إلى محكمة الأسرة، لإقامة دعوى
من هي طليقة توفيق عكاشة.. اشتهرت طليقة توفيق عكاشة بخلافاتها معه، حيث اتهمته بالعديد من التهم، منها عدم سداد النفقة، وتهديدها، وخطف ابنهما، وآخر الخلافات في
حررت طليقة توفيق عكاشة محضرا في قسم شرطة أكتوبر، طلبت فيه تنفيذ حكم بالحبس شهرا صادر من محكمة الأسرة ضد توفيق عكاشة في حالة امتناعه
رفعت «إيناس»، دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر
رفعت «شيرين»، دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس