رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

فلوس ببلاش.. ماكينة «صراف آلى» بتصرف ضعف المبالغ لعملائها غرب الاقصر

تفاعل رواد التواصل الاجتماعى «فيسبوك» بالأقصر مع منشور على أحد ماكينات الصرف الآلى بارمنت غرب الأقصر يفيد أن الماكينة بها عطل وتصرف ضعف المبالغ للعملاء، مع المطالبة برد المبالغ الزيادة من العملاء الذين قاموا بالصرف .

وكانت أبرز التعليقات من المتابعين أن الماكينة حاسة بظروف الناس، وجاءت أغلب التعليقات سخرية فيما طالب عدد آخر برد المبالغ حتى لا يتم تحملها الموظفين المسؤولين عن تغذية الماكينة.

فيما علقت إدارة البنك التابعة لها الماكينة «هام وعاجل ... على جميع العملاء الذين تم صرف مبالغ لهم بالخطأ يوم الخميس اول امس، من ماكبنة الصراف الآلي بمنطقة سنترال ارمنت رد المبالغ الزيادة، تجنبا للمساءلة القانونية».

وتبين انه يوم الخميس الماضي اصيبت ماكينة الصراف الالى بمنطقة سنترال ارمنت بعطل مما أسفر عن القيام بعدد من العمليات وتضاعف المبالغ المنصرفة الت يسحبها العملاء فمن سحب ١٠٠٠ جنيه وجدها ٢٠٠٠ جنبه وهكذا إلا أن اكتشفت ادارة البنك العطل وقامت بإصلاح الماكينة ومعاودة الصرف.

          
تم نسخ الرابط