رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

خناقة على فلوس علاج القطط... عيادة شهيرة تتهم سيدة بالاستعانة ببلطجية والاعتداء على الأطباء

مشاجرة داخل عيادة بيطرية
مشاجرة داخل عيادة بيطرية

شهدت إحدى العيادات البيطرية واقعة مثيرة للجدل، بعدما اتهمت إدارتها سيدة معروفة في مجال إنقاذ الحيوانات بالاستعانة بمجموعة من الأشخاص لاقتحام العيادة وتكسير محتوياتها والاعتداء على الأطباء بالضرب والسب والقذف، على خلفية خلافات مالية تتعلق بمستحقات علاج ورعاية عدد من قطط الإنقاذ.

وبدأت تفاصيل الواقعة بعدما نشرت طبيبة بالعيادة مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، كشفت خلاله عن ملابسات الخلاف، موضحًا أن السيدة كانت تحضر حالات من القطط التي تحتاج إلى العلاج والرعاية الطبية، وكانت العيادة تتولى تقديم الخدمات العلاجية لها، إلا أن مستحقات العلاج تراكمت عليها ووصلت إلى مبالغ مالية كبيرة لم يتم سدادها.

وأضاف الطبيب أن السيدة كانت تتواصل مع داعمين من خارج مصر لجمع تبرعات لتغطية تكاليف علاج قطط الإنقاذ، متسائلًا عن أسباب عدم سداد مستحقات العيادة، رغم جمع أموال باسم علاج هذه الحالات.

واتهم الطبيب السيدة بالحضور إلى العيادة برفقة مجموعة من الأشخاص للحصول على القطط، قبل أن يتطور الموقف، بحسب روايتها، إلى تكسير محتويات العيادة والاعتداء على الأطباء بالضرب والسب والقذف، بسبب مطالبتهم بالحصول على مستحقاتهم المالية مقابل الخدمات العلاجية المقدمة.

وشددت العيادة على أنها ستقدم جميع المستندات والتسجيلات المتاحة لديها إلى الجهات المختصة، للحفاظ على حقوقها وحقوق الأطباء، مطالبة بفحص الواقعة والتحقيق في ملابساتها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
 

تم نسخ الرابط