رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

الأهلي يحسم الجدل حول طلب عودة لاعبيه من معسكر المنتخب

منتخب مصر
منتخب مصر

حسم محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، الجدل بشأن ما تردد خلال الساعات الماضية حول رغبة النادي في استعادة لاعبيه الدوليين من معسكر منتخب مصر.

موقف الأهلي من مشاركة لاعبيه مع منتخب مصر

أكد الدماطي أن الأهلي لا يفكر في اتخاذ أي خطوة من هذا النوع، مشددًا على دعم النادي لمنتخب مصر وحرصه على مصلحة الفريق الوطني.

وأوضح الدماطي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة النهار: «نساند كل لاعبي الأهلي، وأيضًا نحن مع مصلحة منتخب مصر»، نافيًا وجود أي اتجاه لمطالبة اتحاد الكرة بعودة لاعبي الأهلي من معسكر المنتخب.

وأضاف: «غير صحيح أن الأهلي يفكر في طلب عودة لاعبيه من منتخب مصر، وأعتقد أن اتحاد الكرة استوعب الرسالة من بيان النادي».

وعن محمد الشناوي، أشاد الدماطي بما قدمه حارس الأهلي على مدار السنوات الماضية، مؤكدًا أنه من أهم لاعبي الفريق خلال العقد الأخير، وله تاريخ كبير مع القلعة الحمراء.

واختتم تصريحاته قائلًا: «محمد الشناوي ضحى كثيرًا من أجل النادي، وشارك في كأس العالم مرتين والأولمبياد ومونديال الأندية، ولا نحتاج للحديث عنه، فهو لاعب تاريخي في النادي».

تم نسخ الرابط