رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

نجم الزمالك يدافع عن حسام حسن بسبب لاعب الأهلي

حسام حسن
حسام حسن

أكد بشير التابعي، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن المدير الفني هو صاحب الحق في اختيار قائمة المنتخب، مشيرًا إلى أنه لا يجب توجيه الانتقادات إلى حسام حسن بسبب ضم علي محمود، لاعب الأهلي.

وقال التابعي، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة "CBC": "المدير الفني هو الوحيد من حقه الاختيار، لأنه في الآخر هو اللي بيتحاسب، ومينفعش نهاجم حسام حسن عشان ضم علي محمود لاعب الأهلي".

وأضاف: "محمد إسماعيل يستطيع اللعب في أكثر من مركز مع منتخب مصر، سواء في خط الدفاع أو وسط الملعب".

محمد عبدالجليل: حسام حسن اختياراته دائمًا صائبة

أكد محمد عبدالجليل، نجم الكرة المصرية السابق، أن ابتعاد رمضان صبحي عن كرة القدم لمدة 4 سنوات يمثل خسارة كبيرة للاعب، مشيرًا إلى أن ما حدث يجب أن يكون درسًا لجميع اللاعبين.

وقال عبدالجليل، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة "CBC": "نهاية رمضان صبحي مؤلمة جدًا، والابتعاد عن الكرة 4 سنوات صعبة وخسارة كبيرة، ودرس كبير لجميع اللاعبين".

وأضاف: "حسام حسن له رؤية في اختيارته، ودائمًا ما تكون صائبة، وله أمثلة مثل إسلام عيسى وزيكو وحمزة عبدالكريم ومحمود صابر".

تم نسخ الرابط