وفاة الضحية الـ3 لـ "بيارة السادات" محافظة المنوفية متأثراً بالغازات السامة أثناء الإنقاذ
لقي الشاب «أحمد مصطفى أبو زيد» حتفه صباح اليوم داخل مستشفى السادات المركزي بمحافظة المنوفية، متأثراً بإصابته الشديدة أثناء مشاركته البطولية في محاولة إنقاذ ضحايا حادث بيارة الصرف الصحي بمدينة السادات، ليرتفع بذلك عدد ضحايا الحادث الأليم إلى ثلاثة متوفين.
وتكثف الأجهزة المعنية والتنفيذية بمركز ومدينة السادات جهودها في الوقت الحالي أنهت من خلالها الإجراءات القانونية اللازمة، لاستخراج تصاريح الدفن وتسليم الجثمان إلى ذويه لتشييعه إلى مثواه الأخير.
وفي تفاصيل تبرز أسمى معاني الإنسانية، كشف أحد شهود العيان لموقعنا أن الشاب الراحل لم يكن طرفاً في أصل الحادث ولم تجمعه أي صلة بالمتواجدين داخل البيارة، بل تصادف مروره بالمكان أثناء توجهه إلى مقر عمله صبيحة يوم الحادث.
وأوضح الشاهد أنه بمجرد استغاثة الأهالي وسقوط الضحايا، تحركت نخلة الشهامة لدى "أحمد" ودفعته مروءته للهبوط فوراً ومحاولة الانتشال، إلا أنه استنشق كميات كثيفة من الغازات السامة والأبخرة المتصاعدة من فتحة الصرف الصحي، مما أدى إلى فقدانه الوعي لزهاء الساعة قبل أن يتمكن الأهالي من إخراجه ونقله إلى المستشفى في حالة حجة.
وقد سادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي مدينة السادات ومحافظة المنوفية عقب تداول نبأ وفاته، وسط مطالبات واسعة بالدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة، واعتباره رمزاً للإيثار والتضحية.


جوجل نيوز
واتس اب