وفاة المحامي بالنقض عصام البطاوي إثر أزمة قلبية مفاجئة داخل محكمة جنايات قنا
يوسف عبد الجواد
توفي المحامي بالنقض عصام البطاوي، اليوم، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة أثناء مباشرته عمله داخل محكمة جنايات قنا، في واقعة أثارت حالة من الحزن بين زملائه في الوسط القانوني.
وأعلن المحامي عمرو عبد السلام، عبر منشور على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وفاة المحامي عصام البطاوي، ناعيًا الراحل، ومؤكدًا أنه تعرض لأزمة قلبية مفاجئة أثناء وجوده داخل محكمة جنايات قنا، ما أدى إلى وفاته.
وسادت حالة من الحزن بين زملاء الفقيد وأعضاء الوسط القانوني، الذين نعوه بكلمات مؤثرة، مستذكرين مسيرته المهنية وخبرته الطويلة في مجال المحاماة أمام محكمة النقض.
وتداول عدد من زملاء المحامي الراحل كلمات النعي والتعازي، معربين عن حزنهم لوفاته، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.


جوجل نيوز
واتس اب