الليلة..عمر كمال يحيي حفل غنائي بقطر
يحيي النجم الشعبي عمر كمال حفلا غنائيا الليلة في نادي الدوحة بدولة قطر، وذلك ضمن جولاته الغنائية حول الوطن العربي في موسم صيف 2026.
حفل عمر كمال بقطر
ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضور جماهيري كبير، وسيقوم عمر كمال بغناقة باقة من أشهر أغانيه خلال هذا الحفل مثل بنت الجيران، ولغبطيتا، والحقوني، وعدد آخر من الأغاني.
خطوبة عمر كمال
وفي وقت سابق، كان موقع “بصراحة” قد علم من مصادره الخاصة أن عمر كمال يستعد للاحتفال بخطوبته قريبا على فتاة من خارج الوسط الفني.
وقال المصدر لـ"بصراحة"، أن قصة الارتباط بين الثنائي كانت من فترة كبيرة، وقررا أن يحتفلا بخطوبتهم قريبا في حفل عائلي خاص.
حرمانية الفن
وفي وقت سابق، علق عمر كمال على حرمانية الغناء، والأموال التي يربحها من خلال أعماله الغنائية مشيرا إلى أنه يحرص على إخراج جزء كبير من أمواله للزكاة.
وقال عمر كمال خلال لقائه ببرنامج “كلام الناس” المُذاع عبر قناة إم بي سي مصر مع الإعلامية ياسمين عز:
أي فلوس بتدخلي من شغلي في الفن، لازم أطلع منها حاجة لله ولما اساعد حد عايز يغسلى كلى أو علاج أورام، أكيد الحاجات دي هتشفعلي لو فلوس حرام، هعرف اتفاهم مع ربنا وأقوله.


جوجل نيوز
واتس اب