نتيجة اختلال عجلة القيادة.. مصرع شاب غرقًا في ترعة المريوطية بأبو النمرس إثر انقلاب سيارة
كشفت المعاينة النهائية لحادث سقوط سيارة في ترعة المريوطية، تفاصيل مصرع شاب غرقًا أثناء قيادته سيارته بدائرة مركز شرطة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، بعد فقدانه السيطرة على عجلة القيادة.
وتبين أن السيارة رقم (ف م / 3959) كان يقودها الشاب المتوفى “كريم. ه.م”، 20 عامًا، ومقيم بمنطقة شبرامنت، حيث كان يسير بطريق المريوطية في الاتجاه القادم من البدرشين نحو الطريق الدائري.
وأثناء سيره، اختلت عجلة القيادة من يده، ما أدى إلى انحراف السيارة عن الطريق وانقلابها داخل ترعة المريوطية، ليسفر الحادث عن مصرعه غرقًا.
وعلى الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ، وتمكنت من انتشال جثة السائق واستخراج السيارة، والتحفظ عليها بمركز شرطة أبو النمرس تحت تصرف النيابة العامة.
وأوضحت المعاينة أن السبب المرجح للحادث هو اختلال عجلة القيادة وفقدان السيطرة على السيارة، ما أدى إلى انحرافها وسقوطها في المياه.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بانقلاب سيارة داخل ترعة المريوطية قبل كوبري شبرامنت بنحو 500 متر، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية والإسعاف إلى موقع الحادث، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتباشر النيابة العامة التحقيقات.


جوجل نيوز
واتس اب