بدء محاكمة ياسمينا المصري في اتهامها بسب وقذف الفنان أشرف زكي
بدأت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم، نظر أولى جلسات محاكمة الفنانة ياسمينا المصري، في اتهامها بسب وقذف والتشهير بالدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وخلال الجلسة، أعلن دفاع الفنان أشرف زكي الادعاء مدنيًا بمبلغ 40 ألف جنيه على سبيل التعويض المؤقت، في القضية محل الاتهام.
وكانت جهات التحقيق قد قررت إحالة المتهمة إلى المحاكمة الجنائية، بعد اتهامها بنشر عبارات مسيئة بحق نقيب المهن التمثيلية عبر حساباتها على مواقع التواصل.
كما استمعت نيابة النزهة لأقوال الدكتور أشرف زكي في البلاغ المقدم منه، والذي اتهم فيه المتهمة بالسب والقذف والتشهير والإساءة إليه، حيث استمرت جلسة التحقيق لمدة 3 ساعات، بحضور محاميه.
وقدمت هيئة الدفاع حافظة مستندات تضمنت منشورات منسوبة للمتهمة، إلى جانب مقاطع مرئية، تؤكد وقائع السب والقذف محل التحقيق.


جوجل نيوز
واتس اب