رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

"شوية بهارات زيادة هدمت عش الزوجية".. تفاصيل رفع زوجة دعوى طلاق للضرر

محكمة الأسرة - أرشيفية
محكمة الأسرة - أرشيفية

أحيانًا تكون بعض الأمثال الشعبية تصف حال ما يحدث للأسر المصرية، وهذا ما حدث بالفعل مع سيدة ثلاثينية عندما تفاجأت بطلاقها من خلال السوشيال ميديا، فقررت رفع دعوى طلاق للضرر برقم 7493 لسنة 2026 في محكمة الأسرة بالتجمع الخامس.
 

زوج يترك عش الزوجية بسبب جرعة بهارات زائدة في الطعام

بدأت سيدة تدعو “س. خ” في العقد الثالث من عمرها حديثها أمام قاضي محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، قائلة: "زوجي فاجأني بعد 5 سنوات من الزواج برسالة على الماسنجر يخبرني فيها بطلاقي، وهذا بعد أن ترك عش الزوجية نتيجة مشادة كلامية نشبت بيننا بسبب طعام قدمته له كان يحتوي على جزء من البهارات الزائدة، وحينها صرخ في وجهي، وترك عش الزوجية وكأنه يبحث عن سبب للانفصال".

محاولة من الزوجة لـ الصلح لكن الزوج يريد الزواج من أخرى

وأضافت الزوجة في حديثها أمام هيئة المحكمة: "رغم ذلك حاولت أن مصالحته لحل الخلاف بيننا، لكنني تفاجأت به يعود إلى المنزل ويأخذ مني مفاتيح الشقة من دون سبب، وقام بطردي وهددني بالزواج من سيدة أخرى، وعلى الفور توجهت إلى منزل أسرتي، وفوجئت برسالة صوتية على الماسنجر تفيد بطلاقي منه".

صدمة سيدة في التجمع الخامس من زوجها بعد 5 سنوات زواج

وأكدت الزوجة في حديثها أمام هيئة المحكمة: حينها صابتني حالة من الصدمة تطورت إلى الإغماء، وعندما سألتها اسرتها عن ما حدث، أكدت بأن الزوج رفض الحلول الودية وقام بتطليقها في رسالة صوتية، ونتج عن ذلك التسبب لها في "الأذى النفسي والمادي" الذي لحق بها.

دعوى طلاق للضرر من زوجة للحصول على حقوقها الشرعية في التجمع

واختتمت الزوجة الثلاثينية حديثها أمام هيئة محكمة الأسرة في التجمع الخامس، قائلة: لذلك تقدمت برفع دعوى طلاق للضرر أمام محكمة الأسرة، بعد إثبات طلاقي من زوجي من خلال رسالة على الماسنجر، ورفضه توثيق الطلاق رسميًا، لأن ذلك يمنعني من حقوقي الشرعية.

تم نسخ الرابط