رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

أصالة تحيي حفل عنائي بجدة في هذا الموعد

حفل أصالة في جدة
حفل أصالة في جدة

تحيي النجمة السورية أصالة حفلا غنائيا يوم 19 يونيه الجاري على خشبة مسرح عبادي الجوهر أرينا بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية، وذلك ضمن جولاتها الغنائية حول الوطن العربي بموسم صيف 2026.

حفل أصالة في جدة 

ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضور جماهيري كبير، وستقوم أصالة خلال هذا الحفل بغناء باقة من أشهر أغانيها مثل هو حبيبي، أكتر، يا سبب فرحتي، سؤال بسيط، خانات الذكريات، وغيرهم. 

ألبوم أصالة الجديد 

وفي وقت سابق، كشفت  أصالة  تفاصيل ألبومها الجديد باللهجة السورية، كما تحدثت عن الأغنية التي أهدتها لها ابنتها شام، مؤكدة أنها نالت إعجابها ومن المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة.

وقالت أصالة، خلال تصريحات تليفزيونية، إنها تعمل حاليًا على ألبوم سوري جديد وصفته بـ«العظيم» وصاحب فكرة مختلفة ومميزة، مشيرة إلى أن ابنتها شام أهدتها أغنية، لكنها في البداية طالبتها بالابتعاد عن المجال الفني والتركيز على دراستها، قائلة: «قلت لها اهتمي بدراستك وما تدخليش عالم الأغاني»، إلا أنها فوجئت بإصرار شام على تقديم الأغنية لها، مؤكدة أنها أعجبت بها وتفكر جديًا في غنائها.

وعلى جانب آخر، ردت أصالة على شائعات انفصالها عن زوجها فائق حسن، موضحة سبب غيابه عن حفلها الأخير في دبي، وقالت إن انشغال كل منهما بعمله هو السبب وراء عدم تواجده معها، مضيفة أن كثرة الشائعات أصبحت أمرًا مزعجًا، مؤكدة أن علاقتهما مستقرة وأن الأمور بينهما تسير بشكل جيد.

تم نسخ الرابط