رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

إزالة حميع الإعلانات المخالفة بأعمدة الإنارة العامة ببورفؤاد

رئيس مدينة بورفؤاد
رئيس مدينة بورفؤاد

تابعت  سمر الموافي رئيس مدينة بورفؤاد ، اليوم السبت، ميدانياً جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ حملات مكثفة لإزالة الاعلانات المخالفة وغير المرخصة بنطاق المدينة، حيث تم خلال الحملة رفع وإزالة جميع الإعلانات المخالفة من الطرق المختلفة الغير مرخصة التي تشوه المنظر العام، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين في حالة تكرار المخالفة. 

وفي سياق متصل، شددت الأستاذة سمر الموافي، على ضرورة المتابعة المستمرة والتنسيق فيما بين الإدارات المعنية لإزالة الإعلانات المخالفة بالشوارع والميادين وعلى أعمدة الإنارة والمباني، وكذلك الإشغالات التي تعوق حركة المرور بالطرق، وحث الجميع على الالتزام بالضوابط المنظمة لهذا الأمر ،.

كما أشارت رئيس مدينة بورفؤاد ، حرص الأجهزة التنفيذية على تحسين المظهر الحضاري وتحسين الصورة البصرية للمواطنين وتحقيق الواجهة المشرفة للمدينة بما يتماشى مع المشروعات التنموية والخدمية الجديدة،  فضلاً عن تحقيق سبل الراحة للمواطنين و العمل المتواصل على رفع كفاءة وتحسين المناطق السكنية بنطاق المدينة،  موجهة باستمرار بذل المجهودات والعمل المكثف،  للحفاظ على ما يتم إنجازه من تنمية وتطوير.

          
تم نسخ الرابط