رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

الصناعة: افتتاح معامل متطورة وتدريب عملي لأول مرة بالصعيد عبر فرع الجودة بأسيوط

جانب من افتتاح معامل متطورة  لأول مرة بالصعيد
جانب من افتتاح معامل متطورة لأول مرة بالصعيد

في خطوة تعكس توجهات الدولة نحو دعم صعيد مصر وتعزيز البنية التحتية للتدريب والتأهيل تم افتتاح فرع جديد للمعهد القومي للجودة التابع للهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة بمحافظة أسيوط لتنفيذ الأنشطة التدريبية من خلال فرع الهيئة بما يتيح لأول مرة برامج تدريب تجمع بين الدراسة الأكاديمية والتطبيق العملي داخل معامل الهيئة المجهزة بأحدث الإمكانيات.

وأكد الدكتور خالد صوفي رئيس الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة أن التوسع في تقديم خدمات المعهد القومي للجودة داخل محافظات الصعيد يأتي تنفيذا لتوجيهات المهندس خالد هاشم وزير الصناعة بالاهتمام بتنمية صعيد مصر مشيراً إلى أن إتاحة التدريب المعملي المتخصص يمثل خطوة مهمة نحو إعداد كوادر فنية مؤهلة وقادرة على تلبية متطلبات سوق العمل.

وأضاف صوفي أن فرع أسيوط يتيح بيئة تدريب متكاملة دون الحاجة إلى الانتقال إلى القاهرة بما يسهم في تحقيق العدالة في إتاحة خدمات الجودة ودعم التنمية الصناعية في محافظات الصعيد، لافتاً إلى أن هذه الخطوة تستهدف تعزيز نشر ثقافة الجودة وتوسيع قاعدة المستفيدين من خدمات المعهد القومي للجودة.

          
تم نسخ الرابط