حريق في مخزن أحذية بالأوتوستراد بمنشأة ناصر والحماية المدنية تُرسل سيارات إطفاء للسيطرة عليه
اندلع حريق هائل داخل مخزن أحذية بمساحة 300 متر في منطقة منشأة ناصر بالقرب من طريق الأوتوستراد، ما أدى إلى تصاعد ألسنة اللهب والدخان الكثيف في المنطقة.
قامت الحماية المدنية بإرسال خزانات مياه
وفي استجابة فورية، قامت الحماية المدنية بإرسال خزانات مياه وعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق والحد من انتشاره إلى المباني المجاورة، خاصة مع وجود مواد قابلة للاشتعال داخل المخزن.

وقد تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بلاغًا بخصوص الحريق، وانتقلت فرق الإطفاء على الفور إلى موقع الحادث لإخماد النيران. في حين فرضت الأجهزة الأمنية طوقًا أمنيًا حول المنطقة لضمان سلامة المواطنين أثناء جهود الإطفاء.
وفي سياق أخر، شهدت عدة محافظات في مصر خلال الفترة الأخيرة تزايدًا ملحوظًا في حوادث الحرائق، سواء داخل الشقق السكنية أو المحال التجارية والمولات، ما أثار حالة من القلق بين المواطنين. وتأتي واقعة اندلاع حريق داخل شقة سكنية بمنطقة البراجيل في الجيزة كأحدث هذه الحوادث، لتسلط الضوء مجددًا على خطورة تلك الوقائع المتكررة.

اندلع حريق داخل شقة سكنية بمنطقة البراجيل في الجيزة، ما أسفر عن إصابة طفلين، قبل أن تتمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران وإخمادها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة المختصة لمباشرة التحقيق.
غرفة العمليات تلقت بلاغا
تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بالبراجيل، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث. ونجح رجال الحماية المدنية في محاصرة الحريق ومنع امتداده، فيما أسفر عن إصابة طفلين جراء الحادث.
تحريات لكشف ملابسات الحريق
باشر رجال المباحث الاستماع لأقوال شهود العيان للوقوف على أسباب اندلاع الحريق، مع تكثيف التحريات وإجراء المعاينة اللازمة لموقع الحادث، تمهيدًا لكشف ملابساته واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تتولى النيابة المختصة التحقيق.


جوجل نيوز
واتس اب