نائب رئيس الوزراء يهنئ شيخ الأزهر بحلول عيد الفطر المبارك 2026
هنأ الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية، فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك.
تعزيز قيم التسامح والوئام الاجتماعي
وتوجه نائب رئيس الوزراء بأخلص التهاني وأطيب الأمنيات لفضيلة شيخ الأزهر الشريف، متمنيًا له موفور الصحة والعطاء، داعيًا الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على شعب مصر الكريم والأمتين العربية والإسلامية بالخير والسلام والبركات.
دعم جهود الدولة في نشر الوسطية والاعتدال
وأكد الدكتور حسين عيسى في برقية التهنئة أن هذه المناسبة العظيمة تمثل فرصة لتعزيز قيم التسامح والوئام الاجتماعي، وتجديد الروابط بين المؤسسات الدينية والحكومة، بما يساهم في دعم جهود الدولة في نشر الوسطية والاعتدال وترسيخ السلام الاجتماعي.
أهمية دور الأزهر الشريف
وشدد نائب رئيس الوزراء على أهمية دور الأزهر الشريف في توجيه المجتمع المصري نحو قيم الخير والمحبة، ونشر العلم والوعي الديني الصحيح، مؤكداً أن التعاون بين مؤسسات الدولة والمراكز الدينية يشكل دعامة قوية لتعزيز التنمية الشاملة والاستقرار المجتمعي في مصر.
ومن جانبة، تقدم الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية، بخالص التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، متمنياً أن يعيده الله على سيادته وشعب مصر الكريم والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
هذه المناسبة تمثل فرصة لتجديد الأواصر الوطنية
وأكد نائب رئيس الوزراء أن هذه المناسبة العزيزة تمثل فرصة لتجديد الأواصر الوطنية وتعزيز قيم التسامح والتعاون، كما تأتي لتذكير الجميع بأهمية التضامن الاجتماعي والارتقاء بمستوى الخدمات العامة والعمل على تحقيق التنمية الشاملة في مختلف القطاعات.


جوجل نيوز
واتس اب