بدافع المزاح.. تفاصيل تورط 3 طلاب فى حرق صديقهم بإمبابة
اعترف المتهمون بتورطهم في واقعة حرق صديقهم، مؤكدين أنهم لم يقصدوا إيذاءه. وأوضحوا، عقب القبض عليهم، أنهم كانوا يمزحون مع المجني عليه، حيث قاموا بتقييد حركته، ثم سكب أحدهم كمية صغيرة من مادة قابلة للاشتعال عليه وأضرم النار، ما أدى إلى إصابته بحروق.
واستمع رجال المباحث إلى أقوال والد المجني عليه، الذي اتهم المتهمين بالتسبب في إصابة نجله وطالب باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم. كما تم الاستماع إلى عدد من شهود العيان الذين أكدوا ارتكاب المتهمين للواقعة.
ونُقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، حيث استقرت حالته الصحية. وكشف التقرير الطبي عن إصابته بحروق متفرقة في أنحاء جسده. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين، فيما باشرت النيابة المختصة التحقيق.
وكان قسم شرطة إمبابة قد تلقى بلاغًا يفيد بإصابة طالب بحروق ونقله إلى المستشفى. وبإجراء التحريات، تبين أن ثلاثة من أصدقائه وراء الواقعة، إذ قيدوا حركته وأشعلوا النار فيه بدعوى المزاح.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.


جوجل نيوز
واتس اب