رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

ثلاثي عربي وغياب لاعبي السنغال.. منافسة شرسة على هداف أمم إفريقيا بين منتخبات نصف النهائي

دياز
دياز

اشتعلت المنافسة على لقب هداف بطولة كأس أمم إفريقيا مع الوصول إلى مرحلة نصف النهائي، في ظل تقارب الأرقام وتواجد أسماء عربية بارزة تتصدر المشهد التهديفي.

دياز في الصدارة 

وذلك يؤكد الحضور القوي للاعبين العرب في البطولة القارية ،ويتصدر إبراهيم دياز نجم منتخب المغرب جدول ترتيب الهدافين برصيد 5 أهداف، بعدما قدم مستويات مميزة مع أسود الأطلس، ليصبح أحد أبرز نجوم البطولة حتى الآن.

صلاح يلاحقه 

ويلاحقه محمد صلاح قائد منتخب مصر برصيد 4 أهداف، حيث يواصل نجم ليفربول قيادة الفراعنة بخبرته الكبيرة وحسمه في المباريات الحاسمة، ليبقى ضمن دائرة المنافسة بقوة على لقب الهداف.

أول تعليق من ليفربول على تألق محمد صلاح في مباراة مصر وكوت ديفوار - بطولات

مغربي آخر في المنافسة 

فيما يأتي أيوب الكعبي مهاجم منتخب المغرب في المركز الثالث برصيد 3 أهداف، ليكمل الثلاثي العربي المتواجد في صدارة ترتيب الهدافين، ويؤكد التفوق الهجومي للمنتخبات العربية في النسخة الحالية من البطولة.

شاهد.. مقصية المغربي الكعبي

 ثنائي نيجيري

وعلى الجانب الآخر، يشارك الثنائي النيجيري فيكتور أوسيمين وأديمولا لوكمان في الصراع، بعدما سجل كل منهما 3 أهداف، ليشكلا تهديدًا حقيقيًا في سباق الهدافين مع اقتراب البطولة من محطتها الختامية.


ومع تبقي مباراتي نصف النهائي، تبدو المنافسة مفتوحة على مصراعيها، خاصة مع تقارب الأرقام وإمكانية تغيير الصدارة في أي لحظة، في ظل قوة المواجهات المنتظرة وحسمها بتفاصيل صغيرة.

          
تم نسخ الرابط