رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

ضبط طرفي مشاجرة بسبب خلافات ميراث على أرض زراعية بالمحمودية

مديرية أمن البحيرة
مديرية أمن البحيرة

في إطار كشف ملابسات تعليق مدعوم بمقاطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر مالك قطعة أرض زراعية من قيام شخصين بالتعدي عليه بالضرب والسب وتحطيم سيارته بمحافظة البحيرة، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لكشف حقيقة الواقعة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 11 الجاري، تلقى مركز شرطة المحمودية بلاغًا من القائم على النشر (مالك معرض سيارات – مقيم بدائرة المركز)، أفاد فيه بتضرره من شخصين (مزارعين – مقيمين بمحافظة كفر الشيخ)، لقيامهما بالتعدي عليه بالضرب باستخدام عصا خشبية، وقطع الطريق المؤدي إلى قطعة أرض زراعية مملوكة له، ومنعه من دخولها، فضلًا عن إحداث تلفيات بسيارته بقصد الاستيلاء عليها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهما، وبمواجهتهما أقرا بأنهما مستأجران للأرض المشار إليها من شقيق الشاكي، ووجود خلافات عائلية بين الشاكي وشقيقه حول الميراث، موضحين أنه بتاريخ الواقعة قام الشاكي بمنعهما من دخول الأرض والتعدي عليهما بالضرب، ما أسفر عن إصابة أحدهما بكدمات وسحجات متفرقة، الأمر الذي دفعهما لإحداث تلفيات بسيارته باستخدام عصا خشبية وقطعة حديدية، قاما بالتخلص منهما بإلقائهما في أحد المجاري المائية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال طرفي الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

          
تم نسخ الرابط