رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

وفاة الفنانة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك

نيفين مندور
نيفين مندور

رحلت عن عالمنا منذ قليل الفنانة نيفين مندور بطلة فيلم “اللي بالي بالك” أمام الفنان محمد سعد عن عمر ناهز الـ 53 عاما، 

وأعلن الفنان شريف إدريس وفاة نيفين مندور  إثر إندلاع حريق هائل في منزلها أدى إلى وفاتها في الحال قبل وصول سيارة الإسعاف لإنقاذها.

من هي نيفين مندور ؟

نيفين مندور هي فنانة بدأت مشوارها الفني في سن صغير من خلال المشاركة في المسرحيات المدرسية، ثم بعد التحقها بالجامعة إنضمت إلى المسرح.

قدمت أول بطولة لها من خلال فيلم “اللي بالي بالك” مع محمد سعد عام 2003.

ثم اختفت بعد ذلك لمدة 6 أعوام،  ثم عادت مرة أخرى لتشارك في العديد من الأعمال السينمائية والدرامية.

اللي بالي بالك 

فيلم “اللي بالي بالك” هو فيلم سينمائي بطولة محمد سعد عرض لأول مرة عام 2003.

وتدور أحداث فيلم اللي بالي بالك حول شاب يدعى “اللمبي” يتم إلقاء القبض عليه بتهمة سرقة عقد شقة من عمه، ويتم إيداعه بأحد السجون، ويكتشف هناك تشابه غريب بينه وبين “رياض المنفلوطي” مأمور السجن، والذي يصاب في حادث أثناء محاولة اللمبي للهروب، ومطاردة رياض له، فيتم إجراء عملية جراحية، وتضع الطبيبة مخ “رياض” في جسد “اللمبي” مما يفجر العديد من المفاجأت الكوميدية.

ويضم فريق عمل فيلم اللمبي مجموعة من النجوم منهم محمد سعد، ونيفين مندور، وحسن حسني، وعبلة كامل، وطارق الأمير، وهدى الإدريسي، وسامح الصريطي،  وسامي العدل، والفيلم من تأليف نادر صلاح الدين وسامح سر الختم، وإخراج وائل إحسان. 

          
تم نسخ الرابط