بدون أهداف.. المنتخب المصري ينهي الشوط الأول من مباراة الإمارات بالتعادل السلبي ببطولة كأس العرب
انتهى منذ قليل الشوط الأول من مباراة منتخب مصر والإمارات في مجموعات بطولة كأس العرب بالتعادل السلبي بدون أهداف

أحداث الشوط
بدأ منتخب مصر سريعا بحثا عن تسجيل الهدف الأول مبكرا وضمان الثلاث نقاط ،ولكن قلة التركيز حالت دون التسجيل المبكر .
وحاول المنتخب السيطرة على أرجاء الملعب ،والقيام يضغط شرس على الامارات ،ولكن التماسك الدفاعي والتنظيم من قبل منتخب الإمارات حالت دون نجاح المنتخب في التسجيل .
وفي الدقيقة 21 أضاع رجب نبيل هدف محقق للتسجيل من راسية مرت بجوار العارضة ،كانت أن تعلن عن الهدف الاول للفراعنة .
وحاول منتخب الامارات مباغتة دفاعنا بهجمة خطيرة تصدى لها ببراعة الحارس محمد بسام وحافظ من خلالها على التعادل السلبي .
ولكن سرعان ما تماسك المنتخب المصري من جديد وتملك زمام الأمور مرة أخرى بضغط على دفاعات الامارات ومنعهم من الوصول لمرمى محمد بسام .

وشهدت الدقيقة 41 أعنف هجمات المنتخب المصري من ركلة حره غير مباشرة ،أرسلها إسلام عيسى عرضية على راس المدافع ياسين مرعي ولكن علت العارضة ومرت بسلام على دفاعات الإمارات .
وواصل المنتخب استحواذه السلبي بدون خطورة حقيقية على المرمى ،واضاف الحكم سبع دقائق وقت بدلا من الضائع ،ولكن لم يجدي نفعا ،إلى أن انتهى الشوط الاول بالتعادل السلبي .
تشكيل منتخب مصر الرسمي أمام الإمارات في كأس العرب
جاءت اختيارات حلمي طولان لتشكيل منتخب مصر أمام الكويت كالتالي:
حراسة المرمى: محمد بسام.
خط الدفاع: أكرم توفيق، رجب نبيل، ياسين مرعي، يحيي زكريا.
خط الوسط: محمد النني، عمرو السولية، غنام محمد.
خط الهجوم: مططفى سعد، مروان حمدي، إسلام عيسى.
القناة الناقلة لمباراة منتخب مصر أمام الإمارات في كأس العرب
ويتم يبث لقاء منتخب مصر أمام الكويت عبر قناة ام بي سي مصر، وقناة أبو ظبي الرياضية.


جوجل نيوز
واتس اب