استقبال جماهيري حاشد للمستشار طاهر الخولي في الجيارة بمصر القديمة ضمن جولاته الانتخابية
شهدت منطقة الجيارة بمصر القديمة، أمس الخميس، استقبالًا حاشدًا للمستشار طاهر الخولي، المرشح الفردي المستقل عن دائرة مصر القديمة والمنيل، رقم (1) رمز الأسد، حيث احتشد الأهالي للترحيب به في أجواء يسودها الود والتقدير والمحبة.

وخلال جولته بين الأهالي، أكد المستشار طاهر الخولي أن ترشحه يأتي من منطلق المسؤولية تجاه أبناء الدائرة، وسعيه الدائم لخدمة الناس وحل مشكلاتهم من أرض الواقع، مشيرًا إلى أن شعاره هو "العدل شعاري"، في إشارة إلى خلفيته القضائية التي تؤكد التزامه بالنزاهة والإنصاف.

وأضاف الخولي أن تواصله المستمر مع المواطنين في مصر القديمة والمنيل نابع من إيمانه بأن العمل العام يبدأ من الشارع وبين الناس، مؤكدًا أنه يضع مصلحة المواطن فوق أي اعتبار، وأنه سيظل صوتهم الأمين تحت قبة البرلمان.

واختتم جولته بتأكيده أن "من وسط أهلنا وناسنا هنعدي كل المشاكل"، داعيًا الجميع إلى المشاركة الفاعلة في انتخابات مجلس النواب 2025، دعمًا لمسيرة الوطن وبناء مستقبل أفضل لأبنائه.


جوجل نيوز
واتس اب