رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

عميد حقوق بني سويف : بدء الدراسة بنظام الساعات المعتمدة لأول مرة بالكلية

محرر بصراحة محمود العميد مع الدكتور عادل عميد كلية الحقوق
محرر بصراحة محمود العميد مع الدكتور عادل عميد كلية الحقوق

أكد الدكتور عادل أبو هشيمة عميد كلية الحقوق جامعة بني سويف، أن الكلية أستقبلت الطلاب الجدد للعام الدراسي 2026/2025 على أكمل وجه وتعمل على تنظيم وتنفيذ أنشطة مختلفة تعود بالنفع على الطلاب وذلك تحت رعاية الدكتور طارق على رئيس الجامعة، مشيرًا إلى أن من أهم ما تم إنجازه حتى الآن بداية الدراسة بنظام الساعات المعتمدة لأول مرة بالكلية شُعبة اللغة العربية.

وأضاف الدكتور عادل أبو هشيمة عميد كلية الحقوق، في تصريحات خاصة ل "موقع بصراحة" أنه بدأت الدراسة بنظام الساعات المعتمدة في مرحلة الدراسات العليا في عدد 12 دبلومة، إضافة إلى فتح باب التقديم لتمهيدي دكتوراة لأول مرة طبقًا لرائحة الجديدة.

وأشار عميد كلية الحقوق، إلى  أن الدراسة منتظمة بجميع الفرق بالكلية بجميع الشُعب، والطلاب يحرصون على الحضور يوميًا ويتلقون المحاضرات بشكل مُنتظم، مؤكدًا أن باب مكتبه مفتوحًا لاستقبال الطلاب والاستماع إلى مشكلاتهم ومطالبهم وإزالة العقبات وتوفير بيئية تعليمية جيدة تساعدهم على تخرجهم وتحقيق أعلى التقديرات والدرجات. 

          
تم نسخ الرابط