رئيس التحرير
محمود سعد الدين

افتتاح المتحف المصري الكبير

0
يوم
:
00
ساعة
:
00
دقيقة
:
00
ثانية
الآن افتتاح المتحف المصري الكبير
الرئيسية حالا القائمة البحث

مفيش ملعب للتدريبات.. رسالة غاضبة من حلمي طولان بسبب الاستعداد للمشاركة في كأس العرب

حلمي طولان
حلمي طولان

عبر حلمي طولان المدير الفني لمنخب مصر المشارك في كأس العرب، عن غصبه بسبب الصعوبات التي تواجهه في الاستعداد للبطولة.

أزمة منتخب مصر المشارك في كأس العرب

قال حلمي طولان: “الوضع أصبح أكثر تعقيدًا، ومن الواضح إن منتخب مصر الثاني مش بيحظى بالاحترام أو الاهتمام الكافي من رابطة الأندية”.

وتابع عبر برنامج الكورةمع فايق: “قدمنا برنامجنا الكامل للرابطة، وكان المفترض يتم التنسيق بما يخدم المنتخب اللي بيمثل مصر، لأن الأصل إن الدوريات وُجدت لخدمة المنتخبات، فالأندية بتمثل مسابقات، لكن المنتخبات بتمثل وطن”.

وأكمل: “لما المدير الفني يقدم خطة ويتم اعتمادها رسميًا، وبعدين يتم تجاهلها كأنها لم تكن، فده تصرف غير مقبول، وفي الحالة دي لا يمكن توجيه اللوم ليا أو لاتحاد الكرة، المسؤولية تقع بالكامل على الرابطة”.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

حلمي طولان المدير الفني لمتنخب مصر المشارك في كأس العرب

وزاد: “مش منطقي أبدأ البطولة يوم 2 ديسمبر، والأندية اللي هضم منها اللاعبين تلعب مباريات يوم 25 و26 نوفمبر! كأن المنتخب مش موجود أساسًا”.

وتساءل: “هل تتصور أن منتخب مصر حتى الآن يعاني من أزمة في ملاعب التدريب، لدينا ملاعب كبرى مثل القاهرة والدفاع الجوي والسلام، وجميعها تابعة للدولة، ومع ذلك لا نجد ملعبًا نتدرب عليه”.

وأكد: “يتم رفض طلب المنتخب بسبب ضغط المباريات أو أعمال الصيانة، وحتى الملعب الفرعي لاستاد القاهرة أصبح متاحًا لرجال أعمال وأندية خاصة بينما يُمنع المنتخب من استخدامه”. 

وذكر: “كيف نتحدث عن تطوير الكرة في ظل هذا الوضع، ونقارن أنفسنا بالمغرب، وقد وصل الأمر إلى أن المنتخب يمنع من التدريب ما لم يدفع مقابلًا ماديًا، متى حدث هذا من قبل”.

وأتم حلمي طولان حديثه: “عرضت كل هذه الأمور على وزير الرياضة، لكن لم أتلقى أي رد على ذلك”.

          
تم نسخ الرابط