الأمن يضبط سيدة طنطا ظهرت في فيديو تعذيب طفليها داخل الحمام بالحبال
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية من ضبط سيدة بمدينة طنطا، بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قيامها بتعذيب طفليها والتعدي عليهما بالضرب المبرح عقب تقييدهما بالحبال داخل حمام منزلها.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد وحدة الرصد الإلكتروني التابعة لمباحث قسم شرطة ثان طنطا للفيديو المتداول على موقع "فيس بوك"، والذي يظهر فيه طفلان مقيدان داخل حمام المنزل بينما تقوم والدتهما بالاعتداء عليهما بعنف وتردّد عبارات مسيئة قائلة:
> “ده آخركم، مش عارفين تمشوا على رجلكم من الضرب، والله لازم أشلكم.”
وبتكثيف التحريات التي قادها الرائد أحمد جمعة، رئيس مباحث قسم شرطة ثان طنطا، تبين أن السيدة المتهمة لديها طفلان من زوجها السابق، وأن مقطع الفيديو تم تصويره منذ نحو ثلاثة أشهر.
وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة واقتيادها إلى ديوان القسم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.



جوجل نيوز
واتس اب