أهالي شربين بالدقهلية يزورون قبر وائل الإبراشي في أول جمعة بعد وفاته

حرص عدد كبير من أهل مدينة شربين في محافظة الدقهلية، من محبي الإعلامي الراحل وائل الإبراشي، على زيارة قبره، اليوم الجمعة، لوضع الزهور وقراءة الفاتحة على روحه.
وقال أحد المتواجدين أمام قبر الإعلامي الراحل، «أنا جيت لقراءة الفاتحة على روح وائل الإبراشي، لوجه الله، وحبا في هذا الرجل، كان بيساعد الكبير والصغير في البلد وأقل ما نقدمه له إننا نرد جزء من جميله بقراءة الفاتحة على روحه».
وتوفي الإعلامي وائل الإبراشي، مساء الأحد، عن عمر ناهز 58 عاما، وذلك بعد رحلة طويلة وصعبة من العلاج، عانى خلالها من تداعيات فيروس كورونا، وتليف الرئتين، ما اضطره إلى أن يعش الفترة الأخيرة معتمدا على التنفس الاصطناعي.
وأصيب الإعلامي الراحل بفيروس كورونا قبل عام كامل، ورغم شفائه منه، إلا أنه ظل يعاني من تداعياته، حيث ظل في المستشفى لعام كامل.