رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

إصابات حرجة لـ 6 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص بأطفيح

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أصيب 6 أشخاص بسبب حادث انقلاب ميكروباص أعلى الطريق الصحراوى فى أطفيح، وتم نقلهم إلى المستشفى، وحرر محضر بالواقعة.

التفاصيل الكاملة

تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا أعلى الطريق فى أطفيح بوقوع حادث مرورى ، وانتقلت سيارات الإسعاف لموقع الحادث بصحبتها ونش مرورى للعمل على رفع حطام الحادث، وتبين من خلال الفحص اختلال عجلة القيادة من السائق، مما أدى الى انقلاب السيارة أعلى الطريق ونتج إصابة 6 أشخاص، ونقلوا جميعهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وفي سياق آخر شهدت شوارع ومحاور القاهرة والجيزة صباح اليوم سيولة مرورية نسبية، مع ظهور بعض الكثافات المعتادة في ساعات الذروة، وسط متابعة ميدانية من الإدارة العامة للمرور لتيسير الحركة أمام قائدي المركبات.

محاور القاهرة

ظهرت حركة مرورية جيدة على الطريق الدائري في مختلف القطاعات، بينما شهد محور 26 يوليو تباطؤا في اتجاه ميدان لبنان نتيجة الأحمال، كما رُصدت كثافات محدودة أعلى كوبري 6 أكتوبر خاصة أمام مناطق وسط البلد، مع سيولة نسبية في كورنيش النيل باتجاه حلوان والملك الصالح.

          
تم نسخ الرابط