رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

رئيس مركز ومدينة الطود يتابع أعمال رصف الطريق المؤدي للمدينة الشبابية

اعمال رصف طريق المدينه الشبابية بالطود
اعمال رصف طريق المدينه الشبابية بالطود

في إطار توجيهات المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر بمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية، قام أحمد حسن أبو الحسن رئيس مركز ومدينة الطود، اليوم الأحد، بجولة ميدانية لمتابعة أعمال الرصف الجارية بالطريق المزدوج المؤدي إلى المدينة الشبابية حيث تقوم الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات باعمال الرصف للطريق تحت إشراف مديرية الطرق.

ورافقه في الجولة عبد الحميد جلالين مدير المتابعة بالمركز، حيث تتم أعمال الرصف بالحارة الثانية الخارجة من الطريق، وذلك بالجزء الممتد من مزلقان الطود وحتى المدينة الشبابية.

وأكد رئيس مدينة الطود أن الطريق يُعد من المحاور الحيوية التي تخدم قطاعًا واسعًا من المواطنين، وخاصة الشباب ورواد المدينة الشبابية، مشيرًا إلى أن خطة الرصف والتطوير تأتي ضمن جهود المحافظة للارتقاء بالبنية التحتية وتحسين شبكة الطرق الداخلية بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية والحد من الحوادث.

وأشار إلى أن أعمال رصف وتطوير الطرق تأتي على رأس أولويات القيادة السياسية والحكومة، في ظل حرص الدولة على رفع كفاءة المرافق العامة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا استمرار المتابعة اليومية من الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة الطود لكافة المشروعات التنموية والخدمية.

          
تم نسخ الرابط