حداداً على لطفي لبيب.. نقابة المهن التمثيلية تؤجل الاحتفال بالعيد الثاني لتأسيس دار إقامة كبار الفنانين

أعلن الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، تأجيل الاحتفال بالعيد الثاني لتأسيس دار إقامة كبار الفنانين، حداداً على وفاة الفنان الكبير لطفي لبيب، الذي وافته المنية صباح اليوم الأربعاء، عن عمر يناهز 77 عامًا، بعد مسيرة فنية حافلة تركت أثراً بالغاً في قلوب جمهوره ومحبيه في مصر والوطن العربي.
تأجيل الاحتفال بالعيد الثاني لتأسيس دار إقامة كبار الفنانين
وكان من المقرر إقامة الاحتفال مساء اليوم الأربعاء، بمقر الدار في مدينة السادس من أكتوبر، إلا أن النقابة قررت تأجيله إلى موعد لاحق يُعلن عنه في حينه، احتراماً لذكراه وتعاطفاً مع محبيه وزملائه في الوسط الفني.

وفاة الفنان لطفي لبيب
عانى الفنان الكبير لطفي لبيب خلال الأسابيع الماضية من تدهور صحي استدعى دخوله المستشفى عدة مرات، بداية من 13 يوليو حيث نُقل للعناية المركزة، وبعد أن تحسنت حالته وخرج إلى منزله، عاد للمستشفى مجددًا مساء الثلاثاء إثر أزمة صحية حادة تسببت في نزيف والتهاب رئوي، مما أدى إلى وفاته صباح اليوم الأربعاء.