حزب الجبهة الوطنية يُكرم أوائل الثانوية العامة لتشجيعهم على مواصلة النجاح والتميز

ينظم حزب الجبهة الوطنية، اليوم الأربعاء، احتفالية كبرى بأحد فنادق القاهرة لتكريم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية، وذلك في إطار حرص الحزب على دعم المتفوقين من أبناء الوطن وتشجيعهم على مواصلة النجاح والتميز.
حضور قيادات الحزب وممثلين عن المؤسسات المختلفة
ويحضر الفعالية الدكتور عاصم الجزار، رئيس الحزب، والسيد القصير الأمين العام، إلى جانب عدد من قيادات الحزب وممثلين عن المؤسسات المجتمعية والتربوية، فضلاً عن أسر الطلاب المكرمين.
توزيع شهادات التقدير والدروع على الطلاب المتفوقين
ومن المقرر أن يشهد الحفل توزيع شهادات تقدير ودروع تكريمية على الطلاب المتفوقين في مختلف الشعب، تكريمًا لتفوقهم وجهودهم خلال العام الدراسي، وتأكيدًا على دورهم في بناء مستقبل الوطن.
التزام الحزب بدعم التعليم والتميّز العلمي
ويؤكد حزب الجبهة الوطنية من خلال هذه الفعالية، التزامه بدعم التعليم والتميّز العلمي، واهتمامه المتواصل برعاية الكوادر الشابة والنماذج الإيجابية في المجتمع المصري.
أخبار متعلقة