رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

ضربني في الشارع.. مها الصغير تصل النيابة بصحبة سائقها لسماع أقوالها في بلاغها ضد أحمد السقا

احمد السقا
احمد السقا

تباشر النيابة العامة التحقيق في المحضر الذي قدمته الاعلامية مها الصغير، ضد طليقها الفنان أحمد السقا واتهمته فيه بالتعدي عليها وعلى سائقها بالضرب والسب داخل أحد الكمبوندات السكنية الشهيرة في مدينة 6 أكتوبر، ما يعتبر تطوراً خطيراً للأزمة بين الطرفين.

وأفادت مها في المحضر، بأن السقا طاردها وسائقها بسيارته، وقطع عليهما الطريق داخل الكمبوند، ما دفع السائق إلى محاولة تفادي التصادم ومواصلة السير، قبل أن يعود السقا مجدداً ليعتدي بالضرب أولاً عليها، ثم على السائق عند تدخله.

وأوضحت مها في المحضر أن الواقعة تخللتها أيضاً عبارات سب وتهديد، قبل أن تتوجه إلى قسم شرطة أول أكتوبر، لتحرير البلاغ.

أما السائق فأشار إلى أنه حاول التدخل لفض المشاجرة ومنع السقا من التعدي على طليقته، إلا أن الأخير وجه إليه هو الآخر عدة ضربات، ما دفعه الى تحرير محضر بالواقعة.

وتواصل الأجهزة الأمنية  جهودها لكشف ملابسات الواقعة، وأن التحريات الأولية تشمل مراجعة كاميرات المراقبة في محيط الواقعة، للوقوف على مدى صحة الاتهامات، في حين تباشر النيابة العامة التحقيق والاستماع الى أقوال الطرفين والشهود، تمهيداً لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

وتزامن تحرير المحضر مع انتشار مقطع فيديو يظهر فيه السقا وهو يرقص ويغني خلال احتفال بعيد ميلاد المصوّرة شيرين شيحة، بحضور عدد من الفنانين، من بينهم نور النبوي، وإنجي كيوان والمخرج عمرو سلامة.

وظهر السقا في بعض الصور المتداولة وهو يحتضن شيحة، ما أثار تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، حيث انتقده البعض واعتبر تصرفه تجاهلاً لسنوات زواجه السابقة، في حين دافع عنه آخرون مؤكدين أن له الحرية في حياته الشخصية بعد الطلاق.

          
تم نسخ الرابط